2018 год какого животного, а это животное какого цвета

На много лет вперед, восточная культура определила каждому году — символ в виде животного, а к каждому животному отнесла природную стихию и цвет. Благодаря этому, можно определить, что нас ждет под тем или иным символом, который повелевает той или иной стихией и обладает своим цветом. А нам остается только следить за этим. А это диктует нам восточный гороскоп.


В течение всех 300 дней мы забываем о том, какой же год властвует именно сейчас и какой наступит вскоре. И только с конца ноября-начала декабря мы начинаем задумываться о грядущем празднике, подарках, внимании и обязательном Деде Морозе. Именно эта новость для всех станет радостной, ведь талисман следующего года – земляная желтая Собака. Да, да, именно это дружелюбное, преданное и трудолюбивое существо станет вашим покровителем на все 365 дней, но только в том случае, если вы правильно приготовитесь ее встречать.

По восточному гороскопу, 2018 год, год какого животного

Заглянув в восточный гороскоп, мы можем видеть, что 2018 год имеет символ: «желтую земляную Собаку». А это означает, что актуальными будут такие качества, как покорность и преданность. Но для некоторых Собак эти качества могут стать слабым местом, которым воспользуются другие.

Большинство людей, рожденных в год Собаки, приходят на помощь по первому зову, как правило, становятся хорошими друзьями.

Хороший семьянин — это мужчина, рожденный под символом Собаки. Женщины-Собаки — мудры и рассудительны. Мечтатели и романтики — это не про Собак, они трезво смотрят на жизнь и всегда все взвешивают, прежде, чем что-либо сделать.

Характеристики 2018 года: стихия и цвет

Собака 2018 года выступает под стихией Земли. Цвет 2018 года — желтый, ближе к коричневому. Цвет располагает к тому, чтобы в год Собаки, материальные ценности были в приоритете. По этой причине, много Собак раскрутят свои бизнес-дела до невероятных успехов.

Дети, родившиеся в этот год чаще выбирают профессию юриста, стоматолога или банковского служащего.

В какой одежде нужно встречать 2018 год

Нужно признать, что Собака — символ 2018 года, животное, которое норовит занять чужое место. Этим и воспользуйтесь. Оденьтесь так, чтобы вы чувствовали себя в своей тарелке. Конечно, не стоит одевать на встречу Нового года 2018 то, в чем вы ходите каждый день. Но и на роскошные позолоченные платья также не стоит обращать внимание. Подберите что-нибудь более скромное, но в то же время, не меньше вас восхищающее.

Все, кто хотел бы соответствовать новогоднему стилю 2018 года, выберет желтые, коричневые или золотые тона туфель, платьев, юбок, бижутерии, ювелирных украшений, сумочек.

С этими тонами лучше всего будет сочетаться белый цвет, вот с ним и чередуйте, модный — желтый.

Что готовить на год 2018, какое меню составить

Исследователи в области восточной культуры считают, что на новогоднем столе 2018 должны преобладать блюда из мяса. От мясных блюд и отталкивайтесь при составлении списка блюд на новогодний стол.

Не бойтесь потратится на всевозможную мясную нарезку, копченую рыбу, салаты с отварным мясом и морепродуктами. Недостачу объема можно компенсировать с помощью картофельного пюре или оливье. Не поскупившись на мясо, вы впадете в милость желтой Собаки на весь 2018 год.

Чего ждать от 2018 года

Возможно, вы и сами догадаетесь в начале периода, год какого именно животного уже наступил. Это будет вызвано повышенной активностью, интересом ко всем сферам вашей жизнедеятельности, даже к таким, которые раньше для вас не представляли никакой ценности. То, что сама Собака преданная, умная – еще не значит, что ваши хлопоты пройдут понапрасну.
В большей мере возможный успех и венец из лавров будет достижим только при настойчивой активизации ваших сил. Не нужно забывать, что под обликом задиры и кривляки, Собака – чуткая и преданная натура, поэтому относиться к близким и окружающим нужно будет также с уважением и пониманием.

Готовимся принять долгожданную гостью

Традиционно год земляной желтой Собаки наступит 1 января 2018 года, но по восточному календарю дата вступления нового периода в свою законную силу вступит 8 февраля. Как раз с этого дня начнется магическая и чарующая сила этого умного животного. Наступающий год сулит столько всего интересного и разнообразного, что с новогодними приготовлениями большинство забудет о неурядицах и мирских проблемах.
Только следующий год позволит каждой моднице проявить свою фантазию без ограничений. Здесь можно будет использовать тона огненно-желтого и темно-коричневого. Можно украсить множеством бус, драгоценностями и золотыми украшениями. 31 декабря 2017 года можно позволить себе быть яркой и вызывающей, притягивающей взоры противоположной части человечества. Фасон, длина и модель наряда могут быть какими угодно, лишь бы они отвечала вашим вкусовым предпочтениям.

О чем нужно не забыть на новогоднем торжестве

Пришло время забыть о тусклых и «поминальных» посиделках, в этом году пришла пора готовиться к проведению:
  • маскарадов;
  • конкурсов;
  • ярким играм с переодеваниями;
  • шумным компаниям;
  • веселым вечеринкам.

Если раньше вам ваши комплексы мешали собрать большую компанию из друзей с самыми разнообразными взглядами на жизнь, то следующий год вам легко позволит сделать именно это. Не получилось созвать много гостей и устроить настоящий карнавальный вечер – не расстраивайтесь! Сами собирайтесь в путь. Не забывайте год, какого зверя к вам уже постучался в дверь. Поэтому хотя бы часть новогодней ночи проведите вне стен своей квартиры. Подойдет празднование в кафе или поход в гости. Первый вариант освободит вас от надоедливого времяпрепровождения у плиты и обязательно подарит нескучный вечер в ресторане с зажигающей программой.

Чем угостить любительницу мясного?

Что готовить на Новый год? В этом году можно готовить жирное, жаренное и все то, что может негативно сказаться на нашем здоровье. Не важно, насколько вкусными или сытными будут приготовленные блюда, главное, чтобы они были внешне привлекательны.

Полностью готовьте мясо животных, а также приготовьте курицу, индейцу, другую птицу. Стол может иметь вид огромного и шикарного фуршета с изобилием самых разнообразных бутербродов и легких закусок.

Внутри помещения создайте атмосферу настоящей праздничной феерии, ни на миг не забывайте о том, год кого уже к вам подкрался. Используя любые оттенки желтого и возможность применять все, что блестит, комната может быть задекорирована подсвечниками, шишками, панно, конфетти, елочными украшениями и гирляндами. На столе также будут уместны яркие элементы сервировки, салфетки, приборы, посуда. Главное, не забыть какого цвета будет гостья-талисман года и тогда дух успеха и веселья обязательно распахнет ваши двери!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *