2019 год какого животного, а это животное какого цвета

Уже не за горами Новый 2019-й год. Мы привыкли, что каждый год проходит под эгидой того или иного животного по восточному календарю.

На этой страничке вы найдете правдоподобную информацию о том, под символом какого животного пройдет год 2019. А также, полезные рекомендации блюд, одежды, и характеристика животного в целом.

2019 год — год кого и какой стихии

Заглянув в китайский календарь, вы можете убедиться в том, что 2019-й год пройдет под символом Свиньи. Кроме животного, каждый год проходит под одной из 4-х стихий. Ближайшая Свинья будет земляной, а следовательно желтого цвета. Теперь, зная, что 2019 будет годом желтой земляной Свиньи, мы можем охарактеризовать его по характеру самого животного. Свиньи отличаются добродушием и редко бывают агрессивными. Следовательно, от будущего года можно ожидать больше хороших событий, чем плохих. А судьбу будет особо благосклонна к тем, кто посвятит много времени родным и близким.

Что приготовить на новогодний стол, и что надеть

Фасон одежды совершенно не важен, а вот цвет, тон и раскраска новогоднего облачения, очень важна. Уже сейчас стоит подыскать что-нибудь в бежевый и коричневых тонах. Вполне подойдет желтый или золотой цвет одежды. А вот синего, красного и зеленого цвета, стоит избегать при сервировке стола и при выборе одежды на Новый 2019 год. Мы привыкли, что на новогоднем столе можно увидеть блюда из животного — символа соответствующего года. Это распространенная ошибка. Совсем наоборот, чтобы не навлечь несчастье в Новом году, избегайте мясных блюд из свинины. Рыба, говядина, курица — заменяйте, чем хотите, но только не сало, запеченный поросенок или свиные отбивные. А вот салаты и десерты, даже нужно, декорировать так, чтобы они внешне были похожи на символ будущего года 2019 — Свинью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *