Бэтмен (2018 год) – фильм о супергерое с насыщенным сюжетом

Практически все уверены, что Бетмэн, который должен появиться в 2018 году, сможет взорвать весь мир кинематографа. В пользу предположения говорит сразу два фактора: нестандартный автор и сам Аффлек.

О герое комиксов уже столько всего было сказано и показано, что теперь не осталось ни одного человека и тем более ребенка, не знающего ничего о Бэтмене.

Насколько насыщенным должен быть сюжет нового Бэтмена?

Новая версия истории о персонаже комиксов под названием The Batman увидит свет благодаря стараниям Бена Аффлека. В свое время он предстал перед фанатами Сорвиголовой, чтобы ощутить на себе всю силу их негодования. Весь неудачный опыт пришлось тщательно изучить и даже извлечь из него полезный урок. Когда же у него хватило смелости примерить на себя костюм бэтмена, то агрессия со стороны поклонников героя могла сбить с ног. Но и с этим мужчина справился, что в итоге принесло ему потрясающую популярность и любовь все тех же фанатов. Хотя и остались недовольные самим сюжетом истории: противостояние Супермена и Бэтмена ожидалось эффектным, а на деле превратилось в неправдоподобную театральную постановку. В одном сходятся и зрители, и критики фильм Зака Снайдера спас именно Аффлек.

Чем Бэтмен Аффлека лучше остальных

Провал картины Бэтмен против Супермена заставил Аффлека всерьез задуматься о самостоятельной работе над супергероикой. Его инициатива быстро нашла поддержку, но все старались держать в тайне. Вот только кое-кто проболтался. Теперь уже пришлось открыто заявлять о начале съемок весной предыдущего года, чтобы успеть выпустить картину в 2018-м. После того, как в компании произошла смена на самом высоком уровне, появилась, что режиссеры новых проектов получат больше возможностей. Так Аффлек сможет реализовывать собственные задумки, не оглядываясь на мнение директоров. Обратная практика ни к чему хорошему не приводит и Отряд Самоубийц тому подтверждение.

В свете произошедших перемен даже у Лиги справедливости появились шансы, ведь теперь категоричные решения Зака Снайдера больше не являются командой к действию, а звучат обычным предложением. Бен Аффлек помимо работы над собственным проектом еще и продюсером Справедливости выступает. Уже с выходом трейлера к фильму фанаты смогут оценить, как создатели сумели распорядиться полученными полномочиями.

У Бэтмена, как и многих других ранних супергероев, сумевших пробиться в кино, есть один недостаток: он категорически не признавал существования иных людей со сверх способностями. Вселенная Marvel уже успела исправить это упущение, а вот DC преодолеть барьер пока никак не удается. Но без этого Бэтмену никак не вписаться в современность, наполненную постоянно пролетающими Суперменами, возникающими на пути Чудо-женщинами. Игнорировать реальность слишком опасно, так и самому можно оказаться в забвении из-за несоответствия стандартам. Возможно, подача с тиле Аффлека и станет тем первым шагом на пути к пониманию и принятию сложного мира взаимоотношений между героями.

С кем придется работать Брюсу Уэйну, чтобы пробиться на большой экран

На данный момент о грустной ошибке молодости Бена Аффлека стараются не вспоминать, сосредоточившись на его варианте подаче образа Брюса Уэйна. Теперь он выступает еще и режиссером проекта, пригласив принять участие в нем достаточно видных актеров. Среди называемых имен мелькает Джереми Айронс, которому вновь представится возможность сыграть дворецкого Уэйна. Комиссар Гордон приобретет внешность Дж. К. Симмонса. Его фото в образе, появившееся в сети, принесло актеру бурю оваций. Есть надежда, что и с остальными образами будет такое же попадание в цель.

Бен Аффлек точно не останется один в своем нелегком деле

До тех пор пока не будут начаты съемки никаких официальных заявлений относительно личности оператора, композитора и актерского состава не предвидится. Зато точно известно, что Бен Аффлек лично трудится над написанием соответствующего идее сценария. Вмешать в проект на столь важном этапе он позволил только Джеффу Джонсу после оценки его Чудо-женщины и Аквамену.

Ну а с остальными участниками проекта пока никого не знакомят, предпочитая поставить перед фактом. Те же, кто очень любит фантазировать, а потом проверять насколько близко они были к истине в своих предположениях, могут попробовать определить актерский состав. Уж здесь без известных лиц уже точно не получится обойтись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *